Excite Pro, Excite Write и Excite Pure — новые планшеты Toshiba

Toshiba-Excite-PureСегодняшняя новостная лента была бы не полной, если бы мы не упомянули среди других девайсов Toshiba, которые она сегодня показала на выставке Computex 2013, планшеты. Эти девайсы украли часть внимания у Asus, которая также хвастается своими новыми планшетаим.

Новые планшеты называются Excite Pro, Excite Write и Excite Pure.У всех них — процессоры Nvidia, у одного, последнего — Tegra 3. А планшеты Pro и Write оснащены Nvidia Tegra 4-производительность у них крутая.

Toshiba-Excite-Pro

Toshiba-Excite-Pro

Toshiba Excite Pro получил дисплей в 10 дюймов, разрешение 2,560?1,600 точек,2ГБ оперативной памяти, поддержка microSD , внутренней памяти 32 ГБ, на борту 8 МП камера.3. Звук обеспечивают динамики Harman Kardon . Работет девайс под управлением ОС Android 4.2 Jelly Bean. Стоимость — $499,99.

На $100 больше будет стоить Excite Write — у него те же спецификации, что и у Pro, за исключением того, что в него добавили процессор для обработки изображения в сенсорный экран и стилус. Для стилуса предустановлено приложение на девайсе.

Toshiba-Excite-Write

Toshiba-Excite-Write

Excite Pure — самый дешевый в этой линейке, его стоимость — $299.99. За эту цену у вас будет 10,1 дюймовый экран с разрешением 1,280?800, 1 ГБ оперативки, 16ГЮ встроенной внутренней памяти, 3МП камера, стереодинамики, а также упомянутый процессор Tegra 3. Планшет Pure также работает под управлением Android 4.2 Jelly Bean.

Toshiba-Excite-Pure

Toshiba-Excite-Pure

Компания обещает, что все три девайса будут доступны с 25 июня через онлайн-магазин Toshiba.А к основным ритейлерам планшеты попадут в июле.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *