Facebook выслала приглашение на мероприятие. Презентации своего смартфона?

94914_htc_salsa_chacha_facebookПосле почти двухлетних слухов вдруг в сети появляется информация, что многострадальный — Facebook может стать реальностью? Именно такой вывод можно сделать из публикации в соцети — журналистами было получено странное приглашение на 4 апреля “Come see our new home on Android” — «Приходите взглянуть на наш новый дом на Андроиде».
Интересно, что за девайс — уж не тот Facebookфон, производства HTC? Может и не он. Слово «дом» уж как-то не подходит к анонсу нового аппаратного обеспечения.

Поэтому возможно, что Facebook собирается объявить тип домашней страницы на Android-девайсах. ПО крайней мере, так сообщает ресурс WSJ. Возможно,Facebook может показать полуготовый виждет своего Android -приложения, которое, возможно следует еще протестировать, чтобы убедиться, что он не требует как минимум 4-х ядерных процессоров. Или что оно не будет виснуть в загрузке анимации по 10 раз на день.

facebookandroid01-1

 

 Но все -таки Facebook определенно анонсирует что-то связанное с Android-платформой на этой неделе. И очевидно, речь идет о совместной рекламной компании с HTC.

Что это будет за девайс? По слухам, он получит особую модификацию версии ОС Android с интегрированной поддержкой функций соцсети ( загрузка напрямую фотографий в FB, для переписки специальный Facebook Messenger).  Процессор обещают на 2 ядра Snapdragon 1,5 ГГц, оперативки 1 ГБ, 16 Гб- внутренней.Передняя камера на 1,6 МП, а задняя 5 МП Размер дисплей — 4,3 дюйма.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *