Фил Шиллер, вице-президент Apple придирается к Samsung S 4

5Накануне долгожданной презентации Samsung S 4, глава по маркетингу , вице-президент Apple Фил Шиллер решил атаковать скепсисом и критикой. В интервью Wall Street Journal он назвал Android « бесплатной заменой мобильного телефона», и далее он сместил свое внимание прямо на Samsung.

Рейтер уже приводит слова Шиллера, который насмешливо критикует Samsung, который планирует представить, по сути, старую версию Android в новом S 4, однако искусно создает ажиотаж при помощи слухов.

«Мы слышали на этой неделе, что по слухам, Samsung Galaxy S4 по слухам, поступит в продажу со старой ОС, которой уже год как, — сказал Шиллер. — Потребители вынуждены будут ждать, пока выйдет обновление.»- добавил он. В то же время он не преминул отметить, что свыше 50% пользователей -платформы iOS уже получили последние обновления, а платформа Android имеет малую интеграцию, плюс девайсов с новейшей прошивкой всего 16% от общего числа.

Также Шиллер указал на данные исследований, которые показывают, что покупатели девайсов на iOS используют их активнее, чем пользователи девайсов на платформе Android.

Комментарии Шиллера звучат несколько нервно и самоуверенно — ведь в данный момент Apple столкнулась с явно выросшей конкуренцией со стороны Android и непосредственно Samsung, а также когда инвесторы и аналитики с нетерпением жаждут услышать о планах компании — как она обеспечит будущее iPhone в сегменте смартфонов с крупными дисплеями

Причем Apple не планирует выпускать новый iPhone в ближайшие месяца, но Шиллер явно пытается напустить туману и с апломбом заявляя, что «наш экран лучше всех» в ответ на запуск нового смартфона Samsung.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *