Финальный вид Lumia 928 — в Сети засветилось еще одно фото

lumia928-finalПримерно 1,5 месяца мы наблюдаем регулярный поток  неофициальной информации в Сеть, о «как бы объявленном» Nokia Lumia 928. Как всегда, @evleaks нас снабжает последними сведениями — и в этот раз слили «финальный вид» новинки от Nokia. Несмотря на разные появившееся в Интернете утечки о девайсе, мы знаем о нем далеко не все.

Есть несомненная уверенность в том, что Lumia 928 разделит большинство спецификаций с Lumia 920, такие как: разрешение 4,5-дюймового экрана 1280×768 пикселей , камера OIS на 8.7 МП. Однако, 928 получит ксеноновую/ или светодиодную вспышку.

Скорее всего, Lumia 928 оденут в алюминиевую одежку, как и модель Lumia 920, и вероятно, девайс получит объем памяти на 32 ГБ, без возможности расширения.

Кроме того, мы знаем, как она будет выглядеть. Последнее попавшее в сет фото демонстрирует нам стандартный мотив дизайна Nokia, кнопки выровнены вдоль по правой стороне девайса. Левый торец без кнопок. Динамик расположен на задней части, а микрофон на передней.

lumia928-final

Формы углов Lumia 928 несколько более показательны. Стороны девайса плоские и определенно другие в сравнениис округлыми углами в 920. С чуть более острыми углами, плоские стороны модели 928 придают ей схожесть с обычной Lumia 822, чем с другими моделями этой линейки.

Используя язык дизайна 920, есть предположение, что в модели будет лоток для симки наверху вместе с 3,5 мм джеком для наушиков, а внизу будет порт под микроUSB для зарядки.

Слухи до этого сообщали, что релиз модели намечен в апреле. А с тех пор, как Verizon подтвердила, что Samsung Galaxy S4 у них появится в мае, а BlackBerry Z10 уже выпущен, то осталось не так уж много промежутков во времени для релиза Lumia 928, чтобы набрать хорошие обороты продаж с момента релиза.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *