G Flex 2 будет доступен по цене в 600 евро

LG-G-Flex-2-gets-a-price-tag-and-its-not-as-bad-as-you-might-thinkLG показала на выставке в Вегасе CES 2015 G Flex 2 в качестве второго поколения девайса с таким же изогнутым экраном, но размером поменьше — в 5,5 дюйма/Более компактный размер — это сознательная реакция компании на пожелания потребителей, который отметили в прошлой версии чрезмерный размер.

Но, уменьшив диагональ, LG улучшила разрешение — теперь вместо HD — 1080p, что является определенным доказательством отличных изменений, а также исправлений всех огрехов, замеченных пользователями в пионере G Flex.

G-flex-2

LG представила миру смартфон G Flex с изогнутым экраном и само восстанавливающейся поверхностью задней крышки год назад . 6-дюймовый OLED-дисплей с пластиковым покрытием показал нам, что не обязательно, чтобы устройство было ультра-прочным, чтобы быть надежно защищенным от случайных падений. И новыйG Flex 2 в несколько уменьшенном размере — большой шаг в линейке подобных устройств, и по словам самой LG, намного интереснее и лучше в компактном размере.

Что касается цены, то согласно немецкому и итальянскому Amazon, девайс будет одстуен в Европе по цене от EUR 599, в США — около $600 — стандартная цена флагмана без контракта.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *