Fossil теперь выпускает смартфчасы и фитнес-трекеры

fossil-qАмериканский производитель часов и разных аксессуаров Fossil объявил, что заходит в сегмент смартчасов и трекеров активности в сотрудничестве с компанией Intel.

Компания анонсировала выпуск серии Fossil Q, куда войдет 4 устройства. Самый любопытный девайс среди них Q Founder — смартчасы на Android Wear. К сожалению, Fossil не показал еще внешний вид, и все, что известно, что часы получат круглый циферблат. Стоимость объявлена в $275, а на прилавки магазинов они попадут на праздничный сезон.

fossil-2-1000x1000

fossil-qДругое устройство, Q Grant, выглядит как обычные часы Fossil, но в них есть модуль Bluetooth, через который они могут связаться с вашим смартфоном и завибрировать, если вы получите уведомление.Также можно назначит конкретный цвет для контактов через приложение Fossil , и часы будут подсвечиваться светодиодами сбоку, так что по одному цвету можно будет понять, кто звонит.

oppo-tailQ Grant будет доступен в продаже уже с 25 октября, по цене около $175-$195.

Еще два устройства — фитнес-браслеты — Q Reveler и Q Dreamer.gsmarena_003 Оба, очевидно, выполняют одни и те же вещи- отслеживают вашу физическую активность и вибрируют при уведомлениях. Разница лишь в дизайне. Цена на браслеты — $125, купить их можно уже с 25 октября. Браслеты совемстимы с платформами Android 4.3 или выше, либо iOS  — от 8.2.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *