Фотокамеру Canon EOS 5D Mark III представят в марте.Детали

Canon EOS 5D Mark II – это камера, которую боготворят все фотографы и которую  обязательно приобретет тот, кто не стеснен в средствах и для кого  Кэнон не просто имиджевый бренд преуспевающих людей, но и гарантия высококлассных фотографий. Стоимость  именно модели Canon EOS 5D Mark II на Украине от 23 тысяч с лишним гривен.

Потрясающе, но не успели начинающие фотографы всласть помечтать об этой модели, как японцы объявили, что скоро выпустят «Марка  третьего» — Canon EOS 5D Mark III.

Официальная презентация состоится в марте, а пока было заявлено, что  будущая «фотобомьа»  будет наделена полнокадровым сенсором CMOS до 20 Мп. Главное отличие будет заключастья в процессоре – пророчат DIGIC 5 и систему автофокусировки по 19 точкам, плюс GPS-модуль, который будет определять местоположение снимка с точностью долготы и широты. Серийная съемка получит характеристику  5 кадров в секунду.

Впрочем, можно утешиться тем, что модель Nikon D800 оснащается примерно такими же опциями. Этот  фотоаппарат также ожидается в марте. И цену ему определили в 2000 долларов.  Согласитесь, это намного ниже, чем у Canon EOS 5D Mark II.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *