Фото iPad 3 и его начинка засветились в Интернете

Китайский блог разместил фотографии якобы iPad 3 до купертиновской официальной презентации в начале марта.

Непроверенные фото iPad 3 выглядят точно так же как и iPad 2, но по сообщениям китайского источника, iPad 3 получит четырехядерный процессор Apple A6 и поддержку 4G, в то время как iPad 2 работает в 3G и под управлением одвноядерного гигагерцового Apple A5.

Кроме того, появились снимки и самого процессора. Но все равно подробности о A6 довольно скудны — видно, что код даты 1146, что означает 46 неделя 2011 (неделя начинается 14 ноября) и это сопровождается двумя модулями на 16ГБ Hynix флеш-памятью. Это все будет под управлением фирменного чипа Apple. Последний наделен высшим номером, чем в предыдущих iPads.

Первоначальные ожидания были относительно четырехядерного процесса — А6, который должен последовать за наблюдающемся прогрессом смены от одноядерного А4 (он был на оригинальном iPad) к двухядерному А5 в нынешнем iPad 2.

Но доподлинно не известно количество ядер в iPad 3 — скорее всего 2, но с улучшенным графическим процессором под Retina-дисплей с разрешением 2048 x 1536.

Что же касается внешнего дизайна — то едва ли можно заметить сразу изменения. Приглядевшись внимательно, отмечаешь, что кроме скошенных торцов и иного расположения глазка камеры — особого решения не предложили.

Что же на самом деле представят 7 марта, мы скоро узнаем. Нет ничего удивительного в том, что в канун ожидаемого релиза в Сети появляется масса спекуляций. Не терпится просто людям.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *