Фото Moto G попали в Сеть до официального показа

Moto_G_contentfullwidthОсталось менее недели до официальной презентации бюджетного Moto G , но уже сейчас в Сети появились снимки для прессы. Разумеется, известный еvleaks поделился с миром несколькими снимками, не предназначенные для широкой публики.

Первоначально известный как Motorola DVX, Moto G должен быть весьма по демократичной цене. Девайс оснастили 4,5 дюймовым дисплеем с разрешением 720p (плотность пикселей 329ppi), четырехъядерным процессором Snapdragon с тактовой частотой 1,2 или 1,5 ГГц. Внутренний объем памяти составит 8 ГБ.

Motorola не стала оснащать девайс супер камерами, поэтому фронтальная — на 1,2МП, основная — на 5 МП. Впрочем, американский производитель смог «поколдовать» с ПО для камеры, по крайней мере, кое-что ей перепало от старшей сестры Moto X. О количестве оперативки не сообщается, но вероятно, будет не менее гигабайта.

moto-g-leaked

Moto_G_contentfullwidth

Относительно цены — слухи указывают на стоимость без контракта, а если заключается контракт с оператором- то и вовсе бесплатно.

Motorola также продает сейчас  в Америке версию Moto X для разработчиков- Developer Edition. Она идет с разлоченым загрузчиком, позволяя использовать любую сим-карту GSM SIM или установить свое оперативку. Начальная цена разработческой версия была $649.99, но сейчас Motorola снизила стоимость на 100 долларов.

Напомним, что Moto X Developer Edition имеет те же характеристики, что и версия для операторов: 4,7 дюймовый AMOLED-экран, 10 МП камера, Motorola X8 мобильная вычислительная система, процессор двухъядерный Snapdragon S4 1,7 ГГц и четырехъядерный графический ускоритель Adreno 320 с выделенным языком и контекстным компьютерным вычислением, 2ГБ оперативки, 32 — внутренней флеш-памяти. Емкость батареи 2200 мАч, а на борту предустановлена Android 4.2.2 Jelly Bean.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *