Фото золотистого iPhone появились в Сети

gold-iphone-3На этой неделе в Сети регулярно появляются слухи о том, что iPhone 5S может быть выпущен в трех цветах — фотографии прилагались. Теперь же появилась информация, что iPhone 5S , презентация которого намечена на 10 сентября, получит три цвета: белый, черный и золотистый.

A на новых фотоизображения демонстрируются оболочки корпусов .Фото были предоставлены японским ресурсом. Как видно отчетливо, речь идет не о золотом, а скорее, о цвете шампанского —  искрящегося золотистого, теплого цвета. И это радует, поскольку мысль о том, что купертиновцы могут сделать iPhone 5S золотым казалась по крайней мере, странным решением, если не безвкусицей.

То, что Apple отошла от традиций выпускать девайсы только белом или черном, говорят, связано с тем, что золотистая модель ориентирована на китайский и индийский рынок, где подобные цвета пользуются спросом. Apple хочет повысить лояльность к себе на развивающихся рынках, расширив не только ассортимент, но и цветовое решение. Видимая разница между iPhone 5 и 5S –позади есть отверстие для LED-вспышки.

gold-iphone-1

gold-iphone-2

gold-iphone-3

Ожидают, что следующее поколение iPhone получит ряд обновлений. iPhone 5S  получит шустрее процессор, улучшенную камеру с двойной LED-вспышкой. А вот вопрос с сенсорной идентификацией отпечатков пальцев пока еще открыт — есть вероятность, что Купертино не смог реализовать пока этот функционал.

 

 

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *