Фотокамера Sony NEX-F3 с поворотным дисплеем позволит делать автопортреты

Подразнив нас несколькими неофициальными снимками своей новой камеры NEX-F3 , Sony уже официально презентовала новинку, сообщив стоимость и детали.

Камера оснащена встроенной выдвижной вспышкой, имея при этом профессиональный уровень.Эта модель впервые включает в себя поворотный на 180 градусов ЖК-экран, который дает возможность просто делать автопортрет.

Сенсорный датчик изображения у NEX-F3 — 16,1 МП Exmor APS HD , работающий в паре с процессором изображения Sony Bionz. Чувствительность ISO в диапазоне 200-16000, хотя комплектуется камера стнадартным объективом 18-55мм, либо двойным дополнительным 55-210 мм.

 

Фотокамера NEX-F3 может делать снимки со скоростью 5,5 кадров в секунду, а также снимать видео в форматах AVCHD и MPEG-4 с разрешением 1080p.

Его 3-дюймовый ЖК-дисплей наделен разрешением в 921000 пикселей, который, к тому же, может поворачиваться на 180 градусов, а наклоняться вниз на 13 градусов.

Модель ожидают в Австралии в июне, стоимость будет определена за одиночный пакет объектива в $699,а двойной -$1000. В качестве цвета корпуса будет предложены варианты серебристый, черный а также розовом. Какова стоимость будет в иных странах- пока не сообщается.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *