Fujitsu показала возможности своего андроидного 4-ядерного смартфона

Fujitsu решила поразить публику в Вегасе на выставке потребительской электроники своим прототипом 4-ядерного смартфона, работающего под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Супер смартфон обладает  процессором Tegra 3  — на 4 ядра Cortex A9 и одним энергоэффективным. Прототип был упрятан под стекло, поэтому пощупать и подержать в руках журналистам не удалось, известно, что  данный прототип относится к линейке Arrows.


У смартфона 4,6 дюймовый экран (компания без приведения конкретных цифр, говорит, что разрешение HD), а также 13,1 МП камера с потрясающей чувствительностью ISO 25 600, которая, правда, имеет обратную сторону медали- шумы. Кроме того, есть и передовая технология LTE.

Серийную версию  намерены показать на Mobile World Congress, и если к тому времени Fujitsu сохранит все эти выдающиеся характеристики своему смартфону, который, кстати, пока что без названия, то этот девайс обязательно составит конкуренцию многим известным смартфонам с репутацией.


В качестве эффектной демонстрации на этом устройстве, подключенном к телевизору, играли в  Riptide GP при помощи беспроводного контроллера Logitech. Испытывающим очень понравилось плавность, контактность и отзывчивость игры на смартфоне и большой экран совсем «не убивал» игруху.. Судя по всему, смартфон наделил и  HDMI, и  стандартом DNLA.

Пока что есть информация, что смартфон рассчитан на рынок Японии — продажи стартуют летом. А что касается других рынков — то тут дело будет зависеть от операторов, которые захотят продвигать подобную модель.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *