G4 Stylus и G4c -вариации на тему флагманского G4. Детали и фото

gsmarena_00После «войны» флагманский смартфонов, противостояние, очевидно, перекинется на средний ценовой диапазон -смартфоны- «середнячки». Как и в прошлом году, LG готовит G4 Stylus и G4c — прямых «отпрысков» по дизайну флагмана G4. Два новых девайса будут представлены на ключевых рынках в ближайшие недели.

Информация о G4 Stylus просочилась в Сеть накануне — он будет укомплектован прорезиненным стилусом дляч запсей и зарисовок на экране. Это девайс, G4 Stylus, был представлен уже в Северной Америке и Южной Корее под именем G Stylo.Другой девайс — G4c — компактная, мини-версия флагмана.

gsmarena_002

G4 Stylus получит 2 конфигурации: с четырехъядерным процессорм 1,2ГГц и поддержкой 4G LTE или с восьмиядерным 1,4 ГГц с поддержкой только 3G -сетей. Он будет оснащен 5,7 дюймовый экран с разрешением 720p — такая площадь как раз удобная для работы на ней со стилусом. А вот у G4c дисплей в 5 дюймов (с тем же разрешением), а процессор 4-ядерный с тактовой частотой 1,2 ГГц.

gsmarena_00Оба смартфона будут работать на Android 5.0 Lollipop с интерфейсом LG UX 4.0. На средний уровень девайсов красноречиво указывает объем оперативки- 1ГБ, внутреннюю же, на 8ГБ все же можно будет увеличить при помощи карт памяти. Оба устройства будут укомплектованы 5МП селфи-камерами.

Что же до основных камер, то в G4 Stylusбдет мощная — на 13 МП в версии с LTE, а у модели с 3G — 8МП. У G4c также будет камера основная на 8МП.

gsmarena_003

Среди других спецификаций — Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Bluetooth 4.1, NFC, GPS с A-GPS и GLONASS. Размеры G4 Stylus — толщина 9,6 мм, вес — 163 г. Емкость батареи 3000 мАч. Толщина G4c — 10,2 мм, а вес 136г. Емкость аккумулятора 02540 мАч.

Из флагманских характеристик G4 Stylus оснастили лазерныйм автофокусом с функцией делания снимка при помощи жеста. G4c же поддерживает лишь жестовое управление для срабатывания затвора.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *