Galaxy Beam с пико-проектором поступит в продажу летом

Если вы ищете сочетание пико-проектора на смартфоне с платформой Android , то Samsung готов вам предложить кое-что в скором времени. Показанный на выставке в Барселоне, модель Galaxy Beam.

Корейская компания анонсировала, что намерена смартфон Galaxy Beam продавать за долларов 600 под эти цели уже в июле. В компании сказали, что выпустит его на рынок вместе с известным в Англии сотовым оператором.

Galaxy Beam объединяет в себе андроид-смартфон среднего класса с крошечным встроенным пико-проектором в верху корпуса. Лампа мощностью в 15 люменов, но достаточно ярка, чтобы отображать даже в умеренно закрытых от света помещениях. Размер разрешения NHD 640 x 480 картинки может быть увеличен до 50 дюймов с фокусировкой кнопками для громкости сбоку телефона. AMOLED -экран размером в 4 дюйма -не самый крупный по стандартам андроидных смартфонов, но достаточный. Работает эта модель под управлением уже устаревшей Gingerbread с интерфейсом TouchWiz, процессор двуядерный, гигагерцевый.

Задняя камера- пятимегапиксельная, а передняя — 1,4 МП для видеоконференций. Аккумулятор емкостью 2000 мАч, — достаточно крупная для средних стандартов — поскольку энергия будет нужна для работы пико-проектора.

Samsung утверждает, что резерва внутренней лампы хватит на 20 тысяч часов, намного больше, чем стандартный двухлетний контракт.

Это не первый сотовый, в который втиснули микро-проектор, но это первый андроидный смартфон, который можно взять в поездку: ведь даже с лампой, объективом и батареей такой смартфон имеет впечатляющую толщину всего 12,5 мм —  примерно такие же размеры, что и Motorola DROID.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *