Galaxy Mega 6.3 — официально в сиреневом цвете (фото)

Samsung-Galaxy-Mega-63-purple-officialДелать девайсы ярче и с вариантами цветов корпуса — новая «фишка» у производителей. И если не весь спектр радуги, то хотя бы  еще один дополнительный цвет, кроме монохромных, стараются предложить производители смартфонов покупателям. Samsung довольно часто  дает возможность выбрать своим поклонникам  варианты цветов.  Так, компания официально объявила о новой версии своего Galaxy Mega 6.3 — в сиреневом цвете.

Эта версия пока доступна на гонконгском сайте компании, но весьма скоро сиреневая версия Mega 6.3 появится и на других рынках. Сиреневая Galaxy Mega 6.3 получила те же характеристики, что и в белой, черной моделях — это крупный 6,3 дюймовый SC-LCD-дисплей, с разрешением 1280 x 720 точек, ОС Android 4.2.2 Jelly Bean, поддержка LTE, основная камера на 8МП со светодиодной вспышкой, фронтальная камера на 1.9МП. Процессор двухъядерный Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,7 ГГц, оперативной памяти 1,5 ГБ, и варианты объема внутренней памяти на 8/16 ГБ. Емкость батареи 3200 мАч.

Samsung-Galaxy-Mega-63-purple-official Samsung-Galaxy-Mega-63-purple-official-2

Mega 6.3 будет, вероятнее всего, одним из первых девайсов Samsung, который получит обновление до Android 4.4 KitKat.

Оператор AT&T в Америке сейчас продает Mega 6.3 , но только в черном и белом вариантах. Вскоре и другие основные американские операторы должны получить этот девайс.

Меньший смартфон Samsung Galaxy Mega 5.8 ,кстати, также намереваются выпустить в сиреневом цвете.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *