Galaxy Nexus станет первым смартфоном с ОС Android 4.1 Jelly Bean

Наконец-то все решилось, следующая версия Android будет 4.1 , Jelly Bean. Мы знали об этом кодовом названии еще в феврале, которое вовсе не являлось версией 5.0 ( как первоначально предполагали в блогосфере).

И в прошлом месяце якобы сделанный Asus планшет Nexus продемонстрировал бенчмарки планшета на Android 4.1

А сегодня в Сети появились изображения — Google Play Store опубликовал строчки, которые дают основание считать, что Galaxy Nexus первым получит Android 4.1 Jelly Bean. И это произойдет в ближайшее время. Более того, эти крошечные изображения также показывают, что сам аппарат также слегка видоизменился.

Что все это может означать? То, что на следующей неделе, на ежегодном мероприятии для Google-разработчиков будет продемонстрировано обновление Jelly Bean. И никакого нового телефона Nexus в ближайшем будущем не предвидится, потому что Galaxy Nexus станет первым смартфоном , получившим Android 4.1. И это не будет глобальным обновлением.

И если Google продолжит смещать свой график по обновлению аппаратной части, будет интересно увидеть: следующий Nexus будет поставляться с новой версией ОС ( как было до сих пор), новее чем Jelly Bean, или нет?

 Наряду с прошивкой Jelly Bean первый планшет Nexus от Google также продемонстрируют на следующей неделе. Так долго и много просачивалось информации, чтобы быть уже неправдой, тем более, что скриншот демонстрирует , что именно этот смартфон будет первым, кто получит новый апгрейд. Правда, это сообщение было удалено, но дотошным людям удалось запечатлеть эту информацию. А объявление буквально гласит: самый последния смартфон от Google, а уже скоро- самый первый с Jelly Bean.

 Международная версия HSPA+ Samsung Galaxy Nexus будет предложена напрямую на Google Play Store пользователям Америки. Так что можно считать, что в реальности версия Jelly Bean будет доступна не раньше октября.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *