Galaxy Note 3 Lite покажут в конце февраля на MWC 2014

Samsung-Galaxy-Note-3-SM-N7505-MWC-2014Выход флагманского Galaxy Note 3 со смарт-часами в сентябре, безусловно, был событием для всех ценителей продвинутых девайсов. Однако эта новинка имела  один недостаток —  «кусающийся» ценник. На старте  своих продаж корейцы объявили  цену около $770. И на вопрос, не будут ли они выпускать «облегченную» версию по приемлемой цене,  Samsung уклончиво заявлял, что будет. Но позже. Это было и понятно — поскольку нужно было вначале продать как можно больше этих, оригинальных и дорогих девайсов. Прежде, чем Samsung запустит Galaxy Note 4 (который, как мы указывали, должен выйти во второй половине 2014 года с новой 20МП камерой), компания, очевидно, выдаст версию Lite своего фаблета Galaxy Note 3.

По сообщениям ресурса SamMobile и неназванного инсайдера, Galaxy Note 3 Lite — кодовый номер SM-N7505 — будет анонсирован на февральской выставке в Барселоне MWC 2014. Говорится, что сейчас Samsung тестирует две версии Note 3 Lite, одна из которых получила дисплей в 5,49 дюйма, а другая — 5,7 дюймовый. Оба дисплея не Super AMOLED, а обычные ЖК. На Note 3 Lite будет установлена основная камера на 8 МП, а задняя крышка корпуса, скорее всего, вместо кожзама будет сделана из пластика.

Безусловно, все эти упрощения в Note 3 Lite скажутся на цене — он будет дешевле оригинала. Но, правда, никто не знает, насколько дешевле.

Другой новый Galaxy, который будет показан Samsung в начале года — Galaxy Grand Lite GT-I9060. Его, возможно, представят в январе. У девайса будет 5-ти дюймовый WVGA -дисплей, четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц, объем оперативки в 1 ГБ, а внутренней — 8 ГБ. Камера — характерная для этого класса смартфонов — на 5 МП.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *