Galaxy Note III, возможно, не получит гибкого дисплея?

Samsung-Project-J-could-bring-us-three-devices-Galaxy-S-IV-with-wireless-charging-S-IV-mini-and...-a-smartwatchИз всех новых характеристик, которые пророчат Galaxy Note III, самая удивительная и ожидаемая — небьющийся и гибкий дисплей.По некоторым слухам, Samsung действительно рассматривает включение такого дисплея в новый Note. Но недавнее сообщения из Южной Кореи предполагают, что Samsung не осилит массовое серийное производство гибких экранов, как бы им ни хотелось.

Ресурс ET News сообщает, что Samsung Display в настоящий момент испытывает определенные трудности, связанные с «технологией герметизации». Компания купила патенты на такую технологию у Vitex System в 2011 году. Но они не совсем довольны тем, что получили, поскольку технология Vitex System сильно увеличивает время производства. Поэтому сейчас Samsung Display ищет альтернативные варианты решений.

samsung-sobiraetsya-prodemonstrirovat-gibkie-displei-na-ces-2013_1

И это может определенно отложить производство гибких экранов. Galaxy Note III должен официально быть представлен Samsung в сентябре, во время мероприятия IFA 2013. И пока заявленный 5,9 дюймовый Full HD дисплей может оказаться совсем не гибким, хотя новый девайс определенно станет одним из самых желаемых для потребителей.

Samsung_Galaxy_Note_3

Note III, по идее, должен получить восьмиядерный процессор Exynos, 2ГБ оперативной памяти, огромную батарею, и по крайней мере, ОС Android 4.2 Jelly Bean. В целом должно быть улучшено качество сборки — поскольку Samsung уже позавидовал решению компании HTC в ее новом флагмане One и намеревается исправить свой подход в выборе материала. Посмотрим, что нас ожидает в результате. В любом случае, мы уже убедились, что Samsung -очень технологичный и прогрессивный производитель смартфонов.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *