Galaxy Note продали свыше 2 млн. штук за 5 месяцев

Samsung сегодня объявил, что с момента появления пяти месяцев назад Galaxy Note , было продано свыше 2 миллионов этих гаджетов.

Устройство «полусмартфон-полупланшет» со стилусом побил рекорд — цифра в 2 млн. была преодолена Note за кратчайший период среди всех проданных LTE-девайсов в Корее.

Galaxy Note вскоре получит обновление софта, чтобы лучше использовать все уникальные возможности. Которые, в свою очередь, получили неоднозначную реакцию, поскольку формактор размера устройства 5,3 дюйма, что очень необычно. Но радушная реакция в Южной Корее, однако говорит, что все-таки устройство нашло свой сегмент и имеет востребованность.

Огромный экран однозначно идеален для чтения, для веб-серфинга, некоторые приложения также отлично работают именно на увеличенном экране. Качество фильмов, которые может воспроизводить устройство — выше всяких похвал, равно как и приложения для камеры и возможности редактирования фото. Укрупненный размер девайса может смущать некоторых потребителей, но при релизе наличие стилуса впечатлило публику сильнее, чем размер самого устройства.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *