Galaxy S Advance — «легкая имитация» под Galaxy S III

Samsung Galaxy S III почти снизошел на нас — неделя до официальной презентации, но далеко не каждый потребитель сможет позволить приобрести топовый телефон.

И вот Samsung сегодня обнародовал свою модель «среднего» класса  — Galaxy S Advance, который уже 30 апреля появится в Великобритании.

Galaxy S Advance наделен 4-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 800?480точек, который использует точно такую же, как и в Galaxy S, PenTile-матрицу. Спецификации включают такие характеристики: гигагерцевый двухядерный процессор, оперативной памяти 768 МБ, внутренней от 8 до 16ГБ, пятимегапиксельная камера с LED-вспышкой и возможностью снимать видео в формате 720p. Емкость батареи 1,500 мАч. Объем памяти можно расширить через microSD-слот до 32ГБ. Есть соединение HSPA, которое подключит вас до скорости 4.4Mб/с. Причем толщина телефона- всего 9,69 мм.

 Единственное «но»: Galaxy S Advance работает под управлением Gingerbread, а когда получит прошивку до ICS- производитель не уточняет. И будет ли она вообще. И вообще как-то странно, почему сразу не была предустановлена последняя версия ОС

Samsung говорит, что магазин Phones4u и Vodafone станут официальными дилерами, а у магазина Clove уже сейчас этот девайс есть на складе по цене 522.75 доллара.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *