Galaxy S III : в канун официального старта продаж

Новый флагман Galaxy S III компании Samsung дебютирует официально в Европе уже 29 мая, и в июне другие рынки (американский и японский в том числе) уже получат модель с 2ГБ оперативной памяти.

До этого же момента у Samsung уже есть 9 миллионов предзаказов от 100 мобильных операторов по всему миру. Сообщается, что завод по производству смартфонов работает на полную мощность, выпуская 5 млн штук S III в месяц. В феврале было продано 20 миллионов штук предыдущего флагмана Samsung S II.

В России официальный старт продаж Galaxy S III намечен на 5 июня. Стоимость на российском рынке около 30 тысяч рублей. На Украине смартфон следует ожидать 14 июня по цене 6999 грн.

И пока официально новый смартфон не продается, тем не менее, произошла утечка его софта — голосовое управление S Voice было «слито» на сторонние устройства и там прекрасно реализовано.

Форум xda-developers заполучил файл с со всеми установленными на Galaxy S III программами. Новая голосовая программа может работать на девайсах Galaxy Nexus и Sharp Aquos.

Но любопытно, что компания Samsung не растерялась и начала блокировать запросы голосом не от владельцев Galaxy S III: в сообщении требуется сказать модель телефона, а не получив ответа для обработки на сервер, пользователь вынужден довольствоваться отказом :«Network Error. Please Try Again» -«Сеть недоступна. Пожалуйста, попробуйте еще раз».

 Голосовой помощник S Voice  управляет календарем -добавляет события, заметки,  с его помощью можно диктовать письма и смс-сообщения, а также управлять медиа: плеером,камерой. На данный момент S Voice владеет 8 языками. Поддержка русского запланирована на вторую половину этого года

Напомним, что технология S Voice была создана вслед за Siri , которую представила Apple для своего iPhone 4S. Причем интеерсно, но на других продуктах Apple — iPod touch, iPad и iPhone 4 Siri не работает: купертиновская компания блокирует всяческие намерения хакеров «приспособить» ее куда-нибудь, кроме iPhone 4S.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *