Galaxy S IV будет действительно показан 14 марта

Samsung-Galaxy-S-IV-announcement-date-corroborated-to-be-March-14thЭльдар Муртазин, известный блогер, в своем акаунте Твиттера подтвердил, что 14 марта нас ждет «великий анонс», подразумевая, что это может стать причиной просчета HTC в ожидаемых продажах One, который будет анонсирован уже завтра. Муртазин не сказал ни слова, что речь о следующем поколении Galaxy S, но ресурс SamMobile, с которого часто поступают ранние данные, обычно оправдывающиеся, вскоре подтвердил, что твит завуалированно ссылается на Galaxy S IV, вроде бы неофициально связывая с событием в Нью-Йорке.

 Сайту Verge подтвердили информацию источники, знакомые с планами Samsung, что 14 марта- определенно будет днем, когда корейский гигант продемонстрирует один или несколько новых девайсов, один из которых предполагается, будет Galaxy S IV.

Как и Galaxy S III, который был частью эффективной кампании по дезинформации,которую вел Samsung перед анонсом новинки — дизайн новой модели хранят в жесточайшем секрете. Очевидно, что компания вновь сделает акцент на свежих особенностях, таких как функция слежения глаз Smart Stay — что было явным козырем S III. Эксперты ожидают, что скачок в новых функциях новинки будет большим, чем между S II и S III.

 Что остается Samsung на Mobile World Congress, которая стартует на следующей неделе? Ожидается Galaxy Note 8.0, о котором слито масса информации, однако, может, это и не окончательная форма. Говорят, что то, что обсуждалось в последнее время- уже устаревшая информация. И если Samsung закамуфлировал реальный Note 8.0, то такой же трюк возможен и с Galaxy S III.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *