Galaxy S IV с «бомбовыми» характеристиками получит пластиковый корпус?

Samsung-Galaxy-S-IV-to-be-impressive-performer-but-made-out-of-plastic«Паззл» под названием Samsung Galaxy S IV постепенно, день ото дня, складывается при помощи слухов и предположений в более-менее что-то конкретное. Благодаря российскому блогеру-аналитику Эльдару Муртазинову, мы узнали, что Galaxy S IV уже готов к премьере и ждет назначенной даты- 14 марта 2013 года. Однако факт опечаливается тем, что как и его предшественник, девайс получит пластиковый корпус.

Муртазин считает, что Galaxy S IV добавит самые важные обновления в девайс и несколько уловок-настроек, которые привлекут пользователей настолько, что те захотят заполучить новинку. Интересно, что Муртазин также утверждает, что некоторые избранные — в основном это операторы — уже имели честь познакомиться с новинкой еще в рамках выставки MWC 2013 за закрытыми дверями.

И не удивительно, что мы наблюдаем вокруг столько утечки разнообразной информации. Galaxy S IV «засветился» на AnTuTu -приложении по бенчмарку, с характеристиками 4, 99 дюймовым экраном и разрешением в 1080p. Очевидно, что он будет укомплектовываться с разным аппаратным оборудованием, в зависимости от рынка, но версия Qualcomm Snapdragon, скорее всего, попадет на рынок Штатов.

347564

347563

347565

Но все равно все версии будут иметь впечатляющую производительность. Также считается, что смартфон будет с 13 МП камерой и фронтальной на 2 ГБ. Внутренний объем памяти составит или 16 ГБ, или 32 ГБ, который можно будет расширит при помощи карт microSD. Срок службы батареи остался тем же, что и был у Galaxy S III.

И , наконец, Муртазин заверяет, что S IV уже поступил в производство и полностью готов к официальной презентации в Нью-Йорке 14 марта.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *