Galaxy S IV «засветился» до выставки CES? (фото)

Сайт unwiredview.com сегодня опубликовал любопытный снимок — якобы будущего Samsung Galaxy S IV. Впрочем, нет однозначного уверения, что это не фейк.

С другой стороны, было бы довольно неплохо увидеть, что Samsung наконец-то переключается на навигационные кнопки на экране. То, что в будущем Galaxy S IV отсутствует физическая кнопка « Home», сможет помочь смартфону получить существенное отличие от Apple.

Если допустить, что данное изображение- правдиво, то можно отметить также, что тенденция сужать рамку вокруг экрана добралась и до Южной Кореи. Новинка обладает великолепным 4.99? Super AMOLED тачскрином. При этом размере каждый миллиметр ширины используется для обрамления, делая смартфон увесистым и удобным для держания в руке.

Углы новинки также ровно настолько скруглены, чтобы форма пр этом оставалась оригинальной и удобной для постоянного использования девайса.  Galaxy S IV обещают представить на выставке CES в Лас-Вегасе на следующей неделе. Хотя это не значит, что смартфон представят официально. Это было бы и неуместно, поскольку

Galaxy S III все еще продается, и продается неплохо, а основные конкуренты Самсунг еще не вывели на рынок свои новые поколения устройств-смартфонов. Galaxy S IV будет в Неваде, и вице-президент Samsung может показать девайс некоторым операторам-поставщикам. Это имеет определенный смысл, с тех пор как в свое время Galaxy S разрабатывали на протяжении нескольким месяцев, и возможно, поставщикам необходимо быть уверенными и спокойными, что новый хай-эндовский продукт от Samsung вскоре сможет конкурировать с мириадами 5-ти дюймовых Full HD 1080p смарфтонов-фаблетов, которые были недавно заявлены от преимущественно китайскими производителями.

Но в целом, слухи и «слитая» информация о грядущем Galaxy S IV будет подтверждена или опровергнута только в мае, не раньше. А насколько окажется правдивым сегодняшний снимок — мы вскоре узнаем после начала выставки CES.

 

 

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *