Galaxy S5 на ОС Tizen не будет и быть не может

Tizen-3-2В последние несколько дней циркулируют слухи о якобы готовящемся Galaxy S5 на ОС Tizen. В основном эта информация идет из китайских источников, но понемногу распространились и до англоязычных ресурсов.

Так, IBTimes и CNet UK также начали обсуждать новость, что Samsung может готовить нового флагмана Galaxy S5, причем в двух вариантах, одним из которых будет новая платформа Tizen OS, а другой- стандартный андроидный девайс.

Но как бы ни хотелось увидеть нового флагмана Galaxy S5, к сожалению, это все досужие домыслы. Информация на сайтах не обоснованна — единственная причина, которая могла побудить рассуждения на тему Galaxy S5 на Tizen — то, что была девелоперская SGS4 с установленной Tizen. И вот вдруг и пошли слухи, что Samsung будет делать новую Galaxy S5 с новой ОС.

Но серия Galaxy S разработана для флагманских андроидных девайсов Samsung , которые смогли достичь невероятного успеха с самой последней и лучшей технологией от корейцев… И Самсунгу ни к чему разбавлять этот бренд каким-то «детским лепетом» первого или второго поколения девайса с неизвестной и неисследованной ОС, даже если это собственная разработка. Поэтому никаких использований ни Galaxy, ни S в наименованиях устройств на новой платформе не будет.

А учитывая, что платформа Tizen ориентирована на средний и начальный класс смартфонов, то в принципе, устройство должно быть отделено от флагманской линейки совершенно  другими наименованиями.

 

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *