Galaxy S5 Premium не будет — Samsung готовит совершенно новую серию

Samsung-execs-deny-a-Galaxy-S5-Premium-yet-hint-at-an-upscale-smartphone-lineup...-and-a-Note-4Люксовой версии Galaxy S5 Premium не будет. Спекуляции о выпуске Сэмми якобы люксовой серии F были не оправданными. Под премиум серией предполагалось топовые спецификации, металлический стильный корпус и высокая цена. Ее отличие от флагманской модели заключалось бы, к примеру, улучшения в дисплее — использование QHD и камеры с оптическим стабилизатором изображения.

Но Джей Кей Шин, босс Samsung, опроверг создание преимум-класса S5, заявив об этом корейским СМИ. Зато он упомянул о выпуске нового Note 4, что осенью мы увидим новую модель Galaxy Note.

Очевидно, что Шин не отрицает работу над более высококлассной серией, просто специально выпускать отдельную серию с брендом Premium они не будут. Но это не значит, что в итоге серия не будет иметь своего собственного флагмана, но это уже будет совсем иная схема наименований.

Компания будет поддерживать доминирующие сегменты бизнеса, такие как смартфоны, телевизоры, чипы память, создавая премиальные линейки.  Фактически, вице-президент компании Samsung Electronics подтвердил на ежегодном собрании акционеров , что компания будет стимулировать рост в ключевых направления.

Так, вчера Samsung презентовал люксовую линейку бытовой электроники — дорогущие умные холодильники, сообщив, что в планах стать номер один в этом сегменте, что добавило еще больше «воды» относительно выпуска серии премиум-класса девайсов. Впрочем, у Samsung довольно широкая линейка холодильников — тут найти можно разные варианты,  в частности, знаменитые side be side.

В любом случае, спекуляции относительно расширения портфолио высококлассных смартфонов Samsung существуют, и по последним слухам, первый нам должны показать в мае. Будет ли это первый из линейки F или что-то принципиально новое — узнаем.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *