Galaxy S6 active официально вышел у AT&T в США

09Промахи Samsung с Galaxy S6 были очевидны, поэтому было понятно, что компания сделает модель отдельную, учитывающую их, то есть выпустит защищенную версию своего супер-флагмнана. И вот Galaxy S6 active — официально объявлена.

Защищенная версия корейского флагмана была выпущена как эксклюзив для оператора AT&T в США.

Samsung Galaxy S6 active оснащен тем же 5.1″ QHD Super AMOLED-экраном и чипсетом Exynos 7420, что и оригинальная версия, но только теперь у девайса добавлен стандарт IP68 и протекционный корпус по сертификации Mil-STD-810G. Это все значит, что с девайсом можно заныривать на глубину до 1,5 метра минут на 30 без всякой опаски, плюс также девайс защищен от пыли. А еще — у него защита от перепада температур и ударов.

07Galaxy S6 active также несет в себе улучшение и в отношении емкости батареи — актив-версия получила емкость аккумулятора 3500мАч, что на 40% больше, чем у «близнеца» без защиты, и также девайс можно заряжать без провода.

08 09

Однако слухи о наличии слота под microSD не оправдались — у смартфона объем лимитирован 32ГБ.

Дуэт камер остался прежним- основная на 16 МП, селфи-на 5 МП, а в качестве опреационки Android 5.0. на фирменном интерфейсе TouchWiz. Samsung Galaxy S6 active будет предлагаться в камуфляжном белом, голубом и сером, начиная уже с 12 июня. Оператор предлагает гибкую систему оплаты частями.

Также AT&T заманивает покупателей предложением бесплатного Samsung Galaxy Tab 4 8.0 за заключение на 2 года контракта при покупке Galaxy S6 active с зарядным устройством Samsung Wireless Charging Padfor со скидкой в 50%.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *