Garmin Forerunner 15: бегай, активничай, тренируйся!

Forerunner15_HR_002-820x420Garmin, наряду с его знаменитыми GPS-навигаторами и прочими полезными в путешествии гаджетами также поставляет на рынок  и фитнес-гаджеты. Так, недавно компания анонсировала очередное интересное устройство для поклонников бега и физической активности — Forerunner 15.Часы для физической активности — бега, к примеру, отличный гаджет, когда у тебя есть ежедневные тренировки, но если вы не спортсмен или тренируетесь комбинировано, то в остальное время такие часы, в общем, бесполезны.

Такой известный бренд, как Garmin ищет способы изменить ситуацию, поэтому он объединил два популярных носимых гаджета Forerunner 10 и vivofit в одно устройство, которое окрестил Forerunner 15.

Этот гаджет делает все то, что вы ожидаете от часов с модулем GPS — отслеживание вашего трекинга, дистанции, скорости, темпа, сжигаемые калории, но в то же время они могут носиться и в любое другое время, не только во время тренировки. Он будут вас стимулировать активнее двигаться, если вы вдруг слишком долго пребываете в пассивном состоянии.

Forerunner15_HR_0035.13

Forerunner15_HR_024.11-600x468 Forerunner15_HR_002-820x420

 Для тех, кто хочет немного большего, Garmin предлагает дополнительный датчик на запястье, который отслеживает ЧУС для Forerunner 15, а также шагометр для беговой дорожки. Покуда вы занимаетесь в спортзале, небольшой блочок будет измерять вашу активность и каждый шаг на беговом полотне, несмотря на то, что вы находитесь в одной точке, не преодолеваете дистанцию. Вернувшись из спортзала, подключайте девайс к ПК, синхронизированном с онлайн фитнес-сервис Garmin Connect — он поможет вам проанализировать ваш прогресс в занятиях и предложит новые задания, мотивирует вас. Forerunner 15 будет доступен на прилавках онлайн-магазинов по цене в $170, с дополнительным датчиком сердцебиения — за $200. Производитель предлагает несколько веселеньких расцветки корпуса в сочетании с черной окантовкой — зеленый, сиреневый, бирюзовый, красный.

 

 

 

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *