Garmin quatix 3 — смартчасы для пиратов

y9mHYz1IWFYSpz0z0lue3WnEWO1QKnnqy4YVei7Garmin выпустил особые смартчасы, ориентированные на тех людей, кто много времени проводит на воде. Новинка называется Quatix 3, и их морская «заточенность» основывается на способностях ведения курса по воде (скорость судна), рыбацком функционале, их можно использовать при парусном спорте.

Часы отличает читабельность цветного экрана с высоким разрешением и на борту все ключевые особенности функционала, необходимые моряку. Девайс не поддерживает смарт-уведомления, которые используются на суше.

Quatix 3 оснащен полным навигационным функционалом и инструментами для моряков. Этот гаджет использует потоковые данные стандарта связи морского оборудования NMEA 2000, что дает пользователю доступ к датчику информации.

Девайс предлагает информацию по скорости, глубине, температуре, ветру и прочему, что необходимо морскому или любому другому водному путешественнику или спортсмену. Часы также позволяют запускать (включать-выключать) и делать снимки, запись экшн-камерой Garmin VIRB – предусмотрен коннект с ней. Также предоставляется возможность управления корабельной стереосистемой Fusion.

garmin-watch

Часы могут устанавливать навигационные маячки- человек за бортом и прокладывать путь назад. На умном устройстве есть трехосевой компасс, барометр и альтиметр. Среди других характеристик тут также предлагается данные по приливам, калькулятор расчета якоря, который дает точные данные по глубине по ватерлинии. Рыболовы также могут использовать интегрированный таймер по соревнованиям и журнал по ловле. Часы подключаются к приложению Garmin Connect для синхронизации данных. Разумеется, часы  оснащены модулями  GPS и ГЛОНАСС. Время автономной работы- 20 часов.

Подобные часы можно использовать и при техническом дайвинге: благодаря усиленному корпусу и сапфировому стеклу погружение возможно на 100 метров.

Продажи специализированных смарт-часов стартуют в первом квартале этого года по цене ни много ни мало — 600 долларов. Но в любом случае, подобный гаджет рассчитан на узкую аудиторию.

На нашем рынке можно найти смартчасы от Гармина такого плана — http://price.ua/garmin/garmin_fenix/catc8008t2m458863.html

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *