GDR3 для Windows Phone 8-девайсов представлена официально

333Microsoft наконец официально объявил давно ожидаемое обновление GDR3 (General Distribution Release 3) для своих смартфонов на платформе Windows Phone 8. Его распространение начнется в следующие недели, но в целом займет несколько месяцев для полного завершения обновления.

Пока что не опубликовали список требования к девайсам, которые могут получить это обновление , но очевидно это будут премиум-класса линейка Lumia и модели HTC  8X и 8S.

До этого было несколько утечек из неофициального анонса, и кажется, все эти факты подтверждаются. GDR3 будет поддерживать крупно экранные модели — с 5 или 6 дюймовыми экранами, с максимальным разрешением 1920 x 1080 точек, Full HD . Четырехъядерные процессоры Snapdragon 800 также теперь применимы на платформе Windows Phone.

Теперь каждая горизонтальная линия при запуске экрана поддерживает до 6 Live Tiles- характерных фирменных плиток ОС, а не 4. Наконец-то вы сможете закрывать приложения в диспетчере задач, нажав пальцем на крестик закрытия каждого приложения.

gsmarena_001

333

Появился также режим Driving Mode, который включается, когда вы за рулем- чтобы не отвлекать от дороги. Он включаестя автоматом при подключении девайса к Блютуз- соединению авто.

Пользовательские рингтоны теперь могут присваиваться для мгновенных сообщений, и-мейла, голосовой почты и напоминалок.

Новая прошивка добавила возможность заблокировать определённое положение экрана, улучшенный функционал для людей с ограниченными возможностями — читалка с экрана, календарь, звонки, тексты, почта и при низком заряде батареи можно давать голосовые команды.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *