Genius анонсировала самый тонкий камкодер с разрешением видеосъемки1080p

Сегодня появилась новость, что компания Genius выпустила новую очень тонкую и с высоким разрешением 1080p видеокамеру. Наименование ей дали G-Shot HD575T.

Основной корпус камеры всего 2,28 дюйма в ширину и она по праву считаться может самой тонкой оптической камерой на рынке. Ее возможность снимать full HD-видео, также не менее важное качество. Видеокамера также способна делать 16Мп снимки при помощи программной интерполяции.

Видеокамера также имеет 5-кратный оптический зум, кроме четырехкратного цифрового. Трехдюймовый LT PS сенсорный экран легко складывается и поворачивается.

Яркость можно настраивать, автоэкспозиция делается прямо через экран, и на видеокамеру уже установлен софт Arcsoft Total Media Extreme.

Новинка характеризуется наличием функции активизации записи при движении — она автоматически включается и выключается, как только что-то попадает в объектив.

Для записи видео в камкодере есть 32ГБ встроенной памяти, а также еще 2 слота для поддержки карт памяти microSD и HCSD. В комплектацию входит HDMI-кабель для просмотра видео на телевизоре или мониторе. У видеокамеры есть встроенная вспышка. Запись видео осуществляется в формате H.264 MOV и изображение в JPEG.

О стоимости пока не сообщается.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *