Гибрид Asus PadFone Mini будет стоить всего $400

asus_padfone_minirAsus выпустил ранее заявленный PadFone Mini — гибридное устройство, планшет со смартфоном — в Тайване, а также заявил, что какая-то модель из линейки PadFone появится в обозримом будущем в США.

Смартфон и планшет-доксистема, которые ранее были крупнее, теперь получили размеры: смартфон — 4,3 дюйма, разрешение 960×540, а планшет — 7 дюймов с разрешением 1280×800 точек.

Планшетная секция обеспечивает хранилище и вычислительную мощность, а смартфон обладает четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1,4 ГГц, 1ГБ оперативки. На борту предустановлена ОС Android 4.3, также установлена 8МП камера, 16ГБ — выделено для внутренней памяти, которую можно также и расширить. Емкость батареи 1500мАч, а с подключенным планшетом 2200 мАч. На смартфоне есть модули Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, NFC и Bluetooth 4.0., и также этот девайс может работать с 2-мя симками.

asus_padfone_minir1

asus_padfone_minirОба девайса — и смартфон PadFone Mini, и планшет — будут предлагаться за $400 в странах Китай, Тайвань, Россия, Гонконг, Индонезия, Сингапур.

И хотя релиз в Америке сразу не планировался, очевидно,это все-таки произойдет. Джери Шен, глава Asus, сообщил, что компания готовит выпуск high-end-версий в Европе и в США одновременно с мейнстримовской линейкой для Азии. На данный момент Asus работает над продуктом для крупного оператора в Америке, который будет выпущен во втором квартале будущего года. «Как только этот продукт будет выпущен в США, мы наверняка не будем иметь проблем с ним и в Европе, поскольку американский оператор очень крупный» — подчеркнул Шен.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *