Гибридный планшет от LG на Windows 8 (видео)

Windows 8 все больше «втягивает» новых устройств — даже в те, которые даже трудно было представить, что ее туда установят. LG зашла довольно далеко в своей коллекции устройств, использовав еще не представленную официально  Windows8, начиная с обычного моноблока V325 «все-в-одном» ПК, до планшета-слайдера.

Размер в 11,6 дюймов планшета-гибрида H160 означает, что нет уверенности, что там будет использован  Windows RT или более энергоемкий комплект.

Краткое описание от компании дает предположить, что пока речь 2 моделях, которые показывает в канун официального выхода Windows 8 . Гибридный слайдер подкупает не только размерами, но и очень неожиданным превращением из планшета в ноутбук- при помощи кнопки экран подскакивает, становясь над проявившийся плоской клавиатурой.

Отмечается, что в дисплее использована IPS -панель, и угол обзора до 178 градусов, толщина устройства 15,9 мм( вместе с клавиатурой),а емкость батареи позволит  использовать планшет до 10 часов без подзарядки. Предлагается выход HDMI, WiFi и порт USB. Также есть слот для карт памяти microSD.

Девайс будет соперничать с устройством от Сони — VAIO Duo 11, также выполненном в форм-факторе слайдера, и,возможно, с ультрабуком Toshiba U925t.

Сенсорный экран V325 AIO имеет диагональ в 23  дюйма, 10 точек чувствительности, разрешение 1920х1080 пикселей.  Возможно, будет встроен тв-тюнер (для Кореи только)- можно использовать ПК как телевизор, а также новинка оснащена третьего поколения процессором Core i5 и графическим ускорителем NVIDIA’s GeForce GT640M. Обе новинки останутся пока на  местном рынке и начиная с 26 октября пополнят линейку ультрабуков от  LG с новенькой ОС на борту.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *