Гибридный планшет Teso K116 с процессором Intel Ivy Bridge замечен в Alibaba

Планшеты стали востребованы, однако многие отмечают, что в комплекте с док-станцией- клавиатуры они приобретают особую функциональность.Чипсеты Intel Ivy Bridge появятся в таких планшетах, как Teso K116, который недавно «показался» на оптовом складе сайта Alibaba. По внешнему виду он очень напоминает ультрабук.

Teso K116, планшет, объединяет  емкостный 11,6» дисплей с разрешением 1366×768 пикселей, подходящий по размеру многим маленьким ультрабукам, и док-клавиатуру для большей функциональности устройства. Правда, она доступна будет только опционально. Вес планшета — 800граммов.

 

Кроме неназванного процессора Ivy Bridge, другое аппаратное обеспечение включает в себя 4 ГБ оперативной памяти, SSD-твердотельный накопитель объемом в 128 ГБ, плюс опционально 3G radio. Планшет комплектуется 1,3 МП камерой и портами USB 2.0/3.0.

И док-станция и планшет имеют свои встроенные батареи, а в док-станции есть и порты Ethernet. Китайский производитель намерен выпустить около 100 штук по оптовым ценам от $400 до $600 за единицу.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *