Gigabyte официально показала свой самый тонкий ноутбук

Компания Gigabyte, не дождавшись выставки Computex на следующей неделе, продемонстрировала официально свой самый тонкий в мире ноутбук (или ультрабук?) — 11,6 дюймовый Gigabyte X11. Вес устройства 975 граммов, а размеры16, 5 мм, что на 3 мм тоньше Macbook Air. Модель выполнена из углепластика с алюминиевыми креплениями. Внутри ультрабука не известный по спецификациям процессор третьего поколения Intel Core, DDR3 с 4ГБ, мобильный чипсет Intel HM77 Express с графическим ускорителем Intel HD Graphics 4000, твердотельный накопитель в 128Гб, а также модули WiFi b/g/n и Bluetooth 4.0.

Порты состоят — разъем для питания, USB 2.0, mini DisplayPort слева плюс microSD а также комбинированный аудио и порт USB 3.0 справа. Признаков Ethernet, несмотря на то, что его упомянули, на снимках не обнаруживается.

Дисплей Gigabyte X11 имеет разрешение 1366×768, у него есть светодиодная подсветка и вмонтирована 1,3 МП веб-камера. Клавиатура прорезиненная, батарея емкостью в 4730mAh.

О доступности пока ни слова не было сказано, но стоимость определили, начиная от 999 долларов до 1299, работать ноутбук будет под управлением Windows 7 Home Premium и Professional .

Другие детали о самом тонком буке мы, вероятно, услышим, на выставке Computex.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *