Gigabyte похвастался бизнес-планшетами на ОС Windows 8

Кто опасался, что девайсов на Windows 8 будет мало?  Но выставка CES показывает, что новую операционную систему начинают осваивать все больше и больше производителей электроники. Gigabyte, тайваньский производитель материнских плат, а также видеоплат и в последнее время также производитель различных девайсов, на открывшейся выставке в Лас-Вегасе представил новые планшеты. Новинки ориентированы на сегмент бизнес-класса. Оба девайса работают под управлением ОС Windows 8.

Один планшет — модель S1185 —  наделен 11,6-ти дюймовым IPS-дисплеем Full HD, плюс процессором 3-его поколения Intel Core Processors. Планшет имеет все важные стандартные порты VGA & HDMI, магнитную клавиатуру, кнопочную мышь, и оптическую навигацию для пальцев в режиме ПК, а также 2 камеры.

 

Планшет S1082 наделен новейшим энергоэффективным двухъядерным процессором от Intel и доступен в двух версиях — возможно выбирать между винчестером объемом в 500ГБ или тевердотельным накопителем, скорость будет повыше, но объем для хранения меньше.

Девайс обладает возможностями мульти сенсорного дисплея и навигацией пр помощи пальцев, также как и при помощи кнопок мыши. Устройство экипировано HDMI, LAN и VGA портами. В качестве бонуса у новинки есть встроенная 3,5 антенна, которая даст возможность быть на связи где угодно, в любое время. К гаджету также прилагается клавиатура.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *