Gionee выпускает на китайский рынок смартфон с двумя FHD-экранами

gsmarena_001Gionee — китайский производтель, известный на Западе благодаря своими двум тончайшим смартфонам — Elife S5.5 и Elife E5.1. Сейчас Gionee готовится представить еще один интересный девайс — первый в мире смартфон в двумя FHD-дисплеями, т.е.разрешение которых 1080p.

Устройство назвали Gionee W900, и внешний вид был явно создан на базе самсунговского Android-девайса -раскладушки. Такой форм-фактор почему-то чрезвычайно популярен в Китае. Новый смартфон получил два супер-экрана в 4 дюйма каждый и разрешение 1080 x 1920 пикселей, что подразумевает впечатляющую плотность 550 ppi. На W900 предустановлена ОС Аndroid 4.4 KitKat, а толщина девайса в сложенном виде 14,8 мм, вес- 172 г.

gionee1

gionee2

За производительность и быстродействие отвечает четырехъядерный процессор неизвестного производителя с тактовой частотой 1,5 ГГц, 2ГБ оперативной памяти. Смартфон работает в сетях LTE, основная камера на 13 МП, селфи-камера 5 МП. Внутренней памяти -16 ГБ, емкость аккумулятора 2050 мАч.

Пока что нет данных , когда попадет устройство на прилавки и сколько будет стоить. Очевидно, что будет он доступен пока только в Китае. За сколько бы вы согласились купить этот смартфон?

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *