Глава Foxconn считает, что Galaxy S III не имеет никаких шансов в конкуренции с iPhone 5

Глава Foxconn, Терри Гоу, поделился своим мнением в интервью с изданием  Focus Taiwan относительно будущего iPhone 5. По его словам, с выходом нового поколения iPhone  «Galaxy S III будет пристыжен». Он посоветовал потребителям подумать- останавливать ли свой выбор на этом смартфоне или подождать выпуска следующего смартфона от Apple.

Но он так и не раскрыл деталей и не мог аргументировать, почему же стоит ждать нового iPhone. Терри Гоу воспользовался возможностью рассказать о партнерстве Foxconn с компанией Sharp, которая производит дисплеи, и уверил, что качество дисплеев от Sharp положат на «обе лопатки» Samsung.

Ранее в марте Foxconn стала самым крупным акционером в Sharp, инвестировав в нее $800 миллионов. В рамках нового соглашения Foxcomm также недавно вложил еще столько же миллионов для нового завода Sharp в Японии, где будут выпускаться LCD -телевизоры 10 поколения. И это будет единственным заводом, где будут производиться телевизоры с диагональю 60-80 дюймов. Кроме того, компания получила эксклюзивный контракт с Corning — в новых телевизорах будет использоваться защитное стекло Gorilla glass.

Гоу недавно был в центре внимания, когда намекнул, что Foxconn якобы работает с Apple над не анонсированным телевизором Apple TV. И хотя позже были оглашены пояснения по этому вопросу, тем не менее, вливание таких сумм в Sharp и все еще имея тесные взаимоотношения с Apple , делает ситуацию интригующей.

Apple уже заявляла, что очень заинтересована в представленных Sharp панелях с технологией IGZO, которые характеризуется супер высоким разрешением с заметным низким энергопотреблением на смартфонах.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *