Главные «козыри» смартфона от Fujitsu — NVIDIA Tegra 3 и LTE-технология

Fujitsu была одной из множеств компаний, который адаптировали чипсет NVIDIA Tegra 3 для работы на последних моделях смартфонов. Компания еще не дала названия своему «ультра высококлассному смартфону» хотя девайс уже готов для выхода на рынок.

Особенным девайс от Fujitsu делает поддержка LTE вместе с Tegra 3 — это выделяет его на фоне других четырехядерных смартфонов, которые были представлены в Барселоне. HTC One X доступна в двух версиях, стандартная модель с Tegra 3 и второй вариант уже с двухядерным процессором , но зато с LTE-функциональностью.

Новый смартфон от Fujitsu имеет дисплей в 4,6 дюйма, разрешение 1280×720 пикслей, который соответствует операционке Ice Cream Sandwich. Кроме того, эта модель наделена и впечатляющей камерой в 13,1 МП, причем устройство влагозащищенное и имеет защитный сенсорный код для дисплея.

Впрочем, аппаратные кнопки Fujitsu немного подкачали — в сравнении с иными устройствами (например,Galaxy Nexus) , они несколько неудобно расположены. При близком рассмотрении задняя панель диссонирует в стиле — вид дешевенькмй, корпус выполнен их черного пластика с вкраплениями металлическими. Но, возможно, серийная модель будет иного дизайна.

О цене и выпуске новинки компания пока что не заявляла. Будем надеяться, что эо произойдет ранее, чем начнется конкуренция четырехядерных смартфонов в конце этого года, поскольку адаптация  NVIDIA отнимает определённое время для решения совместимости технологии LTE.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *