Google готовит обновленный Nexus 10 с 4-х ядерным процессором?

nexus-10Google официально объявил и показал публике Nexus 10 на прошлогодней конференции Google I/O и , конечно, дал всем другим планшетам использовать платформу и дисплей с высоким разрешением — как основную особенность нового устройства. Однако по слухам, должен появиться обновленный Nexus 10 — с новым четырехъядерным процессором и 8-ядерным графическим ускорителем.

Пока Nexus 10— это вполне респектабельный планшет, множество пользователей тем не менее, жалуются на слабую производительность и медленную загрузку в сравнении с другими современными аналогами. И похоже, Google прислушалась к этим нареканиям и теперь в Nexus 10 пропихнет 4-х ядерный процессор и новый 8-ми ядерный графический ускоритель Mali-T678.

nexus-10

nexus-10

Безусловно, это пока что спекуляции и слухи, но планшет может дебютировать на Mobile World Congress в следующем месяце в Барселоне. В этом году, похоже, конференция разработчиков Google I/O будет единственным мероприятием, где Google покажет обновленный планшет. Говорят, что этот планшет якобы показывали на закрытой встрече на CES 2013.

И опять же, четырехъядерный Nexus 10 был показан в корпусе оригинального планшета, поэтому есть сомнения — а заметил ли эти обновления кто-то вообще.

Говорится также, что Google может и новый внешний облик придать обновленному устройству, но те, кто лоббирует эти слухи, в редизайн корпуса не очень-то верят, а считают, что он будет только в третьем поколении Google Nexus 10.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *