Google Motorola X — будущий конкурент Galaxy S4 и iPhone 5?

Несмотря на то, что Motorola выпустила уже пару хай-эндовских смартфонов Atrix HD и Razr HD, компания все еще пытается конкурировать с Samsung и Apple, которые по-прежнему лидируют на рынке смартфонов.

Но с покупкой Google Motorola Mobility объединенные компании теперь смогут работать эффективнее и выдавать такие девайсы, которые составят очень достойную конкуренцию нынешним лидерам.

Согласно сайту WSJ, первым совместным девайсом под кодовым наименованием будет «X phone» , который обещают выпустить в следующем году.

Также, по сообщениям, новый девайс получит экстра-характеристики — Motorola и Google очень хотели, чтобы это был гибкий экран, но, очевидно, столкнулись с трудностями в реализации задуманного. Тем не менее, глава Motorola Деннис Вудсайд заявил, что компания инвестирует в команду и технологии, которые должны создать нечто определенно иное , что есть в настоящее время.

Также было сказано, что X phone не будет частью семейства Motorola Droid, однако не ясно, будет ли он включен в серию Google Nexus .

После выпуска X phone, компании будут также готовить и выпускать планшет Х. К сожалению, на данный момент нет никаких деталей о будущем девайсе.

В первой половине будущего года, напомним, Samsung выпустит следующее поколение смартфона-флагмана Galaxy S4. Этот девайс и iPhone 5 будут теми смартфонами, которые Motorola X попытается обогнать. Посмотрим, что из этого выйдет.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *