Google может отдать производство третьего поколения Nexus 7 компании LG?

asus-nexus-7-2013Nexus 7 – один из самых успешных продуктов проекта Nexus и, очевидно, это  гаджет-бестселлер в Google Play store. Оба гаджета- первое поколение и второе 2013 года Nexus 7 — были произведены Asus. Но сейчас Google решает вопрос о переключении в партнерстве — с Asus на сотрудничество с LG, так утверждает аналитик Ming-Chi-Kuo.

Asus и Google вполне неплохо сотрудничали, обе компании не чувствовали ущербности, и Google не был против лого Asus на задней панели оригинального Nexus 7. Но что же теперь вдруг заставляет поменять кооперацию?

А дело, скорее всего, в том, что Google хочет использовать LG , который может предложить новые экраны для Nexus 7. Ведь LG использует продвинутую новую технологию. Корейцы уже производят Nexus 4, поэтому не будет большим сюрпризом, если Google переключиться на LG.

Google уже реализовала огромные новшества в технологии экрана с новым Nexus 7. 7-дюймовый планшет получил впервые в своем форм-факторе дисплей, который не хуже Retina. LG  сейчас является поставщиком экранов для Apple-девайсов. Как и iPad mini им удалось создать дисплеи и тоньше и с меньшей рамкой.

Кроме того, известно, что LG участвует в «состязании» в области гибких экранов, и якобы она будет первой, кто это реализует в своей серийной продукции. Возможно, это все спекуляции, но возможности у производителя действительно велики. Так что очень даже может быть, что Nexus 7 2014 года будет производиться LG, и его спецификации будут еще круче. Кто знает.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *