Google Nexus 6 будет light-версией LG G3?

Google-Nexus-6-rumored-to-be-a-lightweight-version-of-LG-G3Сундар Пичаи, глава Android и Chrome в Google, на прошлой неделе на MWC 2014 рассказывал о следующем поколении смартфона Nexus, упомянув, что девайс будет показан во второй половине года. Это вполне логично, поскольку Nexus 5 все еще новое устройство, не успевшее устареть. И хотя Пичаи не указал названия нового будущего смартфона от Google, вероятно, как вариант, вполне может быть и Nexus 6.

Вопрос:но только кто станет производителем будущего поколения нексуов? Будет ли это Lenovo, как утверждали в прошлом месяце слухи? Но согласно данным немецкого Gizmodo, это будет не китайская компания.

Сообщается, что Gizmodo получил некие детали от человека, близкого к производителю, что якобы новый Nexus 6 будет выпускаться LG. Согласно неназванному источнику новый Nexus будет облегченной версией еще не анонсированного LG G3 — который должны показать примерно в июне. Предыдущие слухи предполагали, что у LG G3 будет дисплей с разрешением Quad HD (1440 x 2560 точек), 64-разрядный процессор, 16 МП камера

Не понятно, что имеется в виду под словами «облегченная версия» для Nexus 6, но можно заключить, что два девайса будут разными в основном по своему внешнему виду, дизайну, а не в спецификациях.

Как вы уже знаете, LG выпускала и Nexus 4 и 5-ый (первый основывался на LG Optimus G, а последний — на флагманском LG G2) — так что корейская компания доказала свое успешное сотрудничество с Google.

Gizmodo Germany отмечает, что LG также может стать производителем первых смарт-часов от Googlе. Эта информация может быть объявлена на знаменитом мероприятии Google I/O в июне. Впрочем, нужно помнить, что все это пока что официально не подтвержденная информация.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *