Google Nexus 6 будет выглядеть как гигантский Moto X?

Google-Nexus-6-X-Motorola-Shamu-01О будущем девайсе Google Nexus 6 / Nexus X, который будет делать Motorola (кодовое наименование Shamu) мы слышим уже очень давно, но до сих пор не было никаких изображений. Но вот сегодня на ресурсе 9to5Google опубликовали некий макет изображения, основанного на реальном девайсе, следующего поколения Nexus.

Nexus X в целом напоминать будет Motorola Moto X (модель 2014 ), но крупнее: 5,92-дюймовый дисплей вместо 5,2-дюймового. У него также будет увеличенная емкость батареи — 3200 мАч, это на 900 мАч больше, чем у Moto X. В остальном новый девайс Nexus получит те характеристики, о которых ранее уже говорили: четырехъядерный процессор Snapdragon 805, 3ГБ оперативки, задняя камера на 12 МП, с возможностью записи видео в 4К, фронтальная камера на 2 Мп. Укрупненный экран получит разрешение Quad HD — 1440 x 2560 точек с плотностью в 498 пискелей на дюйм.

Google-Nexus-6-X-Motorola-Shamu-01

Сайт 9to5Google сообщает, что будущий смартфон будет почти наверняка с брендом Nexus. Ходят слухи, что смартфон Nexus X (или под другим наименованием) официально представят в середине октября, наряду с планшетом Nexus 9 t от HTC. Оба девайса могут начат продавать уже с ноября. Говорят, что оба устройства сразу будут оснащены последней прошивкой Android L.

В целом нет особых сомнений, что два релиза не состоятся в означенное время, поскольку Google и в прошлом году представлял свои новинки в это время года — удачный старт в канун предновогодних праздников.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *