Google Project Glass выпустят в начале 2013, но рекламировать девайс не намерены

Проект Google Project Glass был одним из самых впечатляющих анонсов в 2012, подпитывая наши надежды о будущих устройствах-компьютерах, которые можно носить. Но вот уже пару месяцев мы так ничего и не слышим о каких-либо движениях в это проекте.

Но вот, глава проекта Project Glass Бабак Парвиз на мероприятии Spectrum IEEE озвучил информацию о том, что Google сейчас усердно трудится над улучшением аппаратной части, софта, чтобы смочь начать поставки разработки уже в начале 2013, как было обещано компание1 в 2012 году.

« Мы постоянно пытаемся найти новые идеи для применения этой платформы. Проводятся разные эксперименты, и мы также стараемся сделать платформу более надежной», — отметил Парвиз.

Но что интересно, что глава Project Glass сказал, что Google не планирует делать рекламу дисплею, который можно надевать. Дополненная реальность — также не в акцентах у компании, даже несмотря на то, что это как раз то, что компания будет развивать в будущем.

Парвиз объяснил, что Glass имеют простую для ввода сенсорную панель, но Google все еще работает над голосовым вводом и при помощи жестов головой, чтобы действительно выдать по-максимуму возможности данного девайса. Также прямо сейчас компания работает над возможностью звонить и принимать звонки через Glass.

Это большой «замах» и он все еще в «процессе». Сейчас разработчики стараются изо всех сил выдать API «на облаке» для новой платформы, и как только это реализуется, мы наконец-то сможем услышать больше об этом в ближайшее время.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *