Google выбирает производителя для своего Nexus 5 : первый снимок девайса Megalodon от LG

lg-nexus5-lgПервый попавший снимок в Интернет Google Nexus 5 был опубликован на Androidandme. Google , как сообщается, оценивает ряд прототипов девайсов от нескольких производителей, хотя просочились первыми детали модели от LG под кодовым наименованием Megalodon — Мегалодон. И если быть точным, Nexus 5 от LG обещает продолжить тренд укрупненного OLED-дисплея с диагональю 5,2 дюйма и разрешением 1080 р.

Как говорят, Google поставил цель к октябрю 2013 выпустить новый девайс, который совпадет сего предыдущим запуском смартфона Nexus, хотя до сих пор поисковый гигант не остановился на конкретном производителе. Но предполагаемые спецификации девайса от LG впечатляющие, и LG также имеет преимущество как действующий производитель нынешнего Nexus 4. А кандидат Nexus 5 от LG будет оснащен супер процессором, который еще не попал в серию — Qualcomm Snapdragon 800, с тактовой частотой 2,3 гГц.

lg-nexus5-lg

 LG «Megalodon» может выйти за возложенные Google рамки объема памяти в 16 ГБ, и получить варианты 32/64 ГБ. Девайсу обещают заднюю камеру на 16 МП от Omnivision и способную снимать видео в разрешении 4K Ultra-HD со скоростью 3- кадров в секунду и видео в разрешении 1080p со скоростью 60 кадров в секунду. Фронтальная камера обеспечена сенсором на 2,1 МП и также способна снимать видео качества 1080p 30fps.

Как и HTC One Megalodon получит фронтальные стереодинамики, а также интегрированную DVB-T/ATSC антенну для получения тв-сигнала. В отличие от Nexus 4 LG Nexus 5 будет снабжен поддержкой 4G LTE благодаря многополосной LTE -технологии от Qualcomm. Чтобы обеспечить работу девайсу его экипировали аккумулятором на 3300 мАч

Октябрьский дебют Nexus 5, и кого бы Google ни выбрал в партнеры для производства девайса, также совпадает с ожидаемым запуском новой прошивки Android — под кодовым наименованием Key Lime Pie.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *