Гороскоп на 2011 год ч.2

Козероги

Козероги — личности занимательные. В том смысле, что всегда найдут, занять вас и чем занять себя. К примеру, потаскать по комнате мебель, или потаскать вас по улице в какую-нибудь особенно мерзкую погоду — это очень свойственно их, по сути, творческим натурам. Козероги любят природу. Они часто любят делать вылазки на лоно оной. И 2011 год для них будет не исключением. Постоянная жажда деятельности — но такой, чтобы была в удовольствие, пусть даже это кому-то может показаться совершенно скучным занятием, вроде методичного обхода всех достопримечательностей нового города или окрестностей, когда лично Вам, не-Козерогам, например, хотелось просто поваляться где-нибудь или попить не спеша чайку в саду. Но не ждите, в 2011 году «трудоголики в отдыхе» Козероги будут по-прежнему амбициозны и целеустремленны. Правда, звезды вот высчитали, что именно в 2011 году отсутствие должного внимания к семье приведет к неприятным ситуациям. Уважаемые Козероги,будьте осторожны, поскольку если вы на работе будете также регулярно задерживаться и при каждом удобном случае дома утыкаться в компьютер или отчеты, то ваша вторая половинка не на шутку рассердится. А не дай бог возникнет приключение на стороне — вычислят моментально. А посему, делайте ставку на семью и на свою рассудочность.   Чтобы Козерогам было хорошо и комфортно в следующем году и чтобы их интересы перекликались с интересами родных, следует равномерно чередовать активный отдых и работу. Более того, трудоспособность и перфекционизм «Козиих рогов» можно отлично использовать в качестве образца для подражания в воспитательных целях. Особенно «обламывающихся» подростков можно активизировать примером отца-Козерога или матери -Козерога:например, усадить на велосипед, взять фотоаппарат и отправиться в семейное путешествие по весеннему Крыму. Либо же, терпеливое увлечение вышивкой или вязанием также может оказать положительный эффект на подростка, особенно если мама-Козерог покажет процесс создания  какого-нибудь шедевра. В любом случае, у Козерогов будущий год — год командной работы, где им будет отведена  роль лидера, причем лидера харизматичного, а следовательно, его будут уважать и бояться почитать. Главное, потом только не забодайте всех «надо было сделать так..» — просто получайте радость, что люди делают, что вы им велите, и делают это с радостью)

Лев
Все Львы пребывают в глубочайшем убеждении, что они, как минимум, потерянные наследники какой-нибудь из ныне правящих династий. И только по причине глубочайшего, врожденного благородства, родственников своих компрометировать не хотят. Звезды обещают, что в следующем году царственное покровительство многих Львов может быть сведено «на нет» из-за того, что из величественных царей зверей многие Львы могут оказаться «мокрыми кошками», нуждающиеся сами в тепле и заботе и покровительстве. А виной всему Нептун, который, являясь  морским богом, здорово может подмочить дух Львов, вылив на них океан любви, который сделает их уязвимыми. То есть, существует опасность, что если любовь окажется неразделенной, то это отразится на Львах -они будут хандрить и скулить, умываться слезами и будут походить на несчастных котят, а не на царственных Львов. А посему — звезды рекомендуют заблаговременную профилактику. А именно — работать и активно заниматься спортом. Или медитацией — кому что по душе. Кольца Сатурна и седьмой дом Луны, куда попадут Львы в третьей декаде весны, складываются в такую фигуру, которая будет однозначно способствовать приливу творческих сил и желанию свернуть горы. Используйте эту «фигуру» — например, вы сможете, наконец, закончить экспериментальный домик для Мурзика, либо довязать свитер мужу, который ждет его который год. Поверьте, что в следующем году барско-царственное умение «сливать» моментально деньги путем транжирства и мотовства будет «перебито» особым приливом этих самых денег (опять же, звезды говорят, что это, дескать, Нептун повлияет) — работы будет много, и оплачиваться она будет неплохо. А посему, транжирство будет менее заметно, чем в другие годы. Единственное, о чем настоятельно просят звезды, так это чтобы Львы успели потратить на себя — например, купили бы себе какой-нибудь брендовый фотик или имиджевый телефон.
Впрочем, звезды также напоминают, что следующий год для Львов будет удачен и в вопросах заботы о собственном здоровье, или же просто о внешности. Смело можете украшать гривы ленточками и инкрустировать клыки бриллиантами — любые СПА процедуры пройдут успешно и к концу года многие будут удивляться вашим переменам.

Весы
Весам в следующем году придется научиться либо от чего-то равномерно освобождаться, либо, наоборот, загружаться, чтобы удержать баланс. Год обещает быть особенно интенсивным по части перемен. Звездам стало известно, что в первой половине года всех Весов «накроет» волна обновлений и созиданий: это подходящее время для начала выстраивания новых или обновления старых отношений, причем, в принятии решений, вроде обновлять старое или создавать новое, у Весов  их обычного колебательного движения наблюдаться не будет. Все будет спокойно и точно взвешено с первого раза — выбирать не придется, поскольку перевес будет виден сразу же. Подобный расклад судьбы вдохновит и окрылит и без того легких Весов, что,возможно, некоторым от счастья может снести крышу — звезды предупреждают, что новое — всегда кажется лучшим, поэтому направьте свою эйфорию чувств в полезное. Юпитер в следующем году будет благосклонен к тем Весам, которые захотят получать разного рода знания, которые неплохо было бы совмещать с путешествием , а Меркурий будет способствовать благоприятным встречам. В наступающем году многим Весам стоит быть осторожными в вопросах самоорганизации — в который раз звезды напоминают — учитесь говорить «нет», чтобы не получить репутацию «безотказного, на котором можно выехать» или просто пинок под зад от судьбы, за то что вовремя не сказали «отвали». И потом не рассказываете всем, что у вас нет мазохистских наклонностей — все, что вас не устраивает в этом этапе жизни, вы можете легко убрать. Смелее, меньше анализа — больше активных действий. И вместо того, чтобы эстетствовать на кухне, попробуйте купить пароварку или новый кухонный комбайн — сэкономите кучу времени для эстетства в творчестве или званых ужинах. Правда, не переусердствуйте в ужинах — звезды тут подсчитали, что те лишние 3659 килокалорий за прошлый год — никуда не делись, поэтому занятия спортом для всех Весов очень актуальны в следующем году.

Близнецы

По поводу этого милейшего знака звезды в грядущем году пораженно недоумевают и восторгаются. Поскольку, ну вот в самом деле — невиданные перемены грядут в жизни представителей этого дуального знака!
Близнецы — они ведь в вечных раздумьях. По той простой причине, что борются в них с самого рождения два начала. Что, в общем-то, вполне понятно — на то ж они и Близнецы. И в наступающем году, к огромному изумлению всех небесных светил, Близнецы вдруг стукнут кулаком по столу и начнут решаться на все, на что раньше и не помышляли решиться! Например, пойдут и купят канареечные сапоги! А то, глядишь, вообще — сподобятся наконец-то отважиться и записаться на курсы каких-нибудь зажигательных танцев, правда, прихватив с собой для компании кого-нибудь не особо сопротивляющегося, вроде решившего вести активный образ жизни вальяжного Тельца. Ну и, конечно же, дадут себе волю в плане покупок. Этот знак вообще тайно склонен к шопоголизму, а тут просто все вокруг будет ну очень располагать к тому, что бы поддаться своей врожденной слабости. О, берегитесь, продавцы-консультанты, на пути которых в новом, 2011 году, появятся Близнецы!
Тут даже предполагаются совершенно фантастические покупки, вроде микрофона для караоке, поскольку грядущий год для Близнецов обещает пройти в лихорадочном желании попробовать себя в самых неожиданных для них сферах деятельности. И то, что радостными песнями представителей этого знака ознаменуется начало нового года — это практически гарантированно.
Звезды сулят успех практически во всех начинаниях, предостерегая только от криминала и поедания самостоятельно приготовленной рыбы фугу. И также светила настоятельно рекомендуют быть внимательнее — можно проморгать хвост фортуны, пролетающий прямо перед носом.

Овны

Любителям помельтешить перед глазами и покомандовать парадом, то бишь Овнам, в этом году звезды обещают невиданный карьерный разгул. В том смысле, что будет где разгуляться, независимо от того, есть ли у них работа, или временно нет.
Тут нужно изловчиться и не упустить именно тот шанс, который, по всем законам жанра, будет брыкливее и уворотливее всех прочих. Но потраченные усилия окупятся втройне, если не больше, потому нужно соответствовать своей брыкливой природе, как никогда. Так что дерзайте! Новый год сулит Овнам возможность реализовать себя не только в профессиональном, но и в личном плане, однако тут нужно будет быть очень и очень осмотрительным — есть вероятность спороть горячку и наломать приличную такую поленницу дров. Да приличную настолько, что вполне хватит на следующий отопительный сезон.
Приход новогодних праздников Овны ознаменуют долгожданной покупкой — например, поддадутся чувствам и купят-таки портативный телевизор, дабы всегда и везде пребывать в курсе дел и следить за последними новостями. Или назло врагам раздобудут (конечно, исключительно честным путем) универсальный пульт, чтобы верховодить всей, без исключений, бытовой техникой в доме (которая поддается такому управлению). Также наметится сдвиг в отношениях с близкими и родными. Кто-то наконец-то смирится с желанием Овнов то тут, то там отдавать ценные указания и дельные рекомендации, а кто-то — даже прислушается к этим высказываниям. Так что при грамотной тактике и стратегии у Овнов в активе — намечающаяся гармония и взаимопонимание.

Рыбы
Перво-наперво звезды рекомендуют Рыбам отринуть двоякость грядущего года. То бишь, не вспоминать про Кота, а сосредоточится на травоядном Кролике. Год будет благоприятен для начала чего-то на самом деле эпохального. Ну так, чтобы в масштабах вселенских — год Кролика не даст Рыбам размениваться по мелочам. Именно в новом году Рыбы-пешеходы вполне могут пересесть на автомобили. И те, кто такой подвиг совершат, будут охвачены жаждой бурной деятельности в области усовершенствования своего «железного коня». Всевозможные спойлеры, козырьки, дефлекторы и декоративные накладки рискуют стать своеобразным фетишем для Рыб в этот период.
Что касается любовной сферы — тут ожидается та же лихорадка. Практически все представители этого зодиакального знака в наступающем году предположительно будут напоминать лосося в брачный период — то же упорство, скорость и настойчивость, временами переходящая в настырность. Однако же объектам матримониальных поползновений Рыб это даже будет импонировать. В любом случае, по рукам бить точно не будут. А потому — плюньте на легкую робость и берите быка за рога.
В отношениях с близкими особых перемен светила не предвидят, но из всякого правила бывают исключения. У тех Рыб, которые от рождения наделены талантом взрывать мозг людям, которые в силу родственно-дружеских отношений не могут прибить их гвоздями к ближайшему забору, есть все шансы устроить очередную революцию семейного масштаба. Это, однако же, претит миролюбивому духу знака будущего года — посему воздержитесь, как бы сильно к вам не взывало ваше альтер-эго.

Мы благодарим пресс-центр Небесной канцелярии за предоставленные предсказательные материалы и надеемся, что следующий год будет для всех знаков Зодиака интересным и ярким!

P.S. Все замечания и пожелания относительно качества прогноза на 2011 год просьба адресовать прямиком в Небесную канцелярию  (astrologia@bred.com).

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *