HP поведала о своем новом поколении Pavilion с новейшими чипами AMD и Intel

HP как бы случайно подтвердила планы от обеих AMD и Intel по поводу будущих процессоров на  ряде ее ПС. Pavilion dv4, dv6 и dv7 —  все они получат последние  процессоры Intel Ivy Bridge. Младшие системы будут использовать  четырехядерный- quad 2.3GHz Core i7-3610M, а dv7 получит такой же четырехядерный, но уже Core i7-3720QM с тактовой частотой 2.6 ГГц

Все они демонстрируют улучшение HP базовой  в системах. dv4 получит 4 ГБ оперативной памяти, но будет ограничена 1,600 МГц, хотя получит 1 ТБ на жестком диске и видеокарту GeForce GT 630M.

Хотя dv6 несколько понизила цифру в  объеме памяти в винчестере до 750 ГБ, то уже dv7 получит 2 терабайтовых винта, соединенных вместе, плюс 8 ГБ оперативной памяти, а также пока не анонсированной графики GeForce GT 650M.

Четвертая модель начального уровня Pavilion g4 получит новую платформу AMD Trinity. Две модели выпустят с процессором A6-4400M, двумя ядрами, тактовой частотой в 2.6 ГГц. Плюс они будут иметь улучшенную интегрированную графику Radeon HD 7520G. Либо будет оснащена специальной GeForce 7670M, если аккумулятор не будет принципиально зависим от этой мощности. И дискового пространства обе модели получатпо 1 ТБ.

Заказы на новую линейку Pavilion dv4, dv6 и dv7 будут принимать с 8 апреля. По слухам, Intel отложил формальный релиз до 29 апреля, и  HP начнет поставку своих ноутбуков в этот день.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *