HTC One A9 будет вовсе не флагманом?

HTC One A9 listed online, priced at $690 USD two sources confirm Android 6.0 is pre-installed (UPDATE) - Mozilla FirefoxHTC One A9 засветился буквально менее недели, а его уже протестировали на GFXBench, где подтвердились спецификации, которые были на уровне слухов. Так, в частности, на девайсе будет предустановлена самая последняя прошивка Android 6.0.

HTC One A9 характеризуется 5-дюймовым экраном с разрешением FHD 1080 x 1920. Чипсет Snapdragon 615, с восьмиядерным процессором тактовой частотой 1,5 Ггц, а также графикой Adreno 405. Девайс получит 2 ГБ оперативки, 16ГБ внутренней памяти, из которой 11 ГБ будет доступно пользователю. Ожидается, что будет вариант и на 32 ГБ.

gsmarena_002

Задняя камера на 13МП, и хотя это не указано в тесте, ожидается, что она будет оснащеная оптическим стабилизатором изображения.Фронтальная камера — Ultrapixel на 4 МП. Эта камера когда-то была основной у HTC One (M7) и HTC One (M8).

HTC One A9 listed online, priced at $690 USD two sources confirm Andozilla FirefoxЭти спецификации также совпадают с указанным списком HTC One A9 на сайте французского оператора. Девайс продается по цене в $690, что кажется слишком высокой ценой как для девайса среднебюджетного уровня.

HTC One A9 listed online, priced at $nfirm Android 6.0 is pre-installed (UPDATE) - Mozilla FirefoxРезультаты GFXBench могут стать своеобразным гвоздем в крышку гроба для тех, кто надеется, что это все ошибка, и что HTC One A9 — high-end флагман, о котором говорила исполнительный директор компании Чер Ванг, говоря акционерам HTC, что грядет обновленный «Hero». И если он окажется на следующей неделе, во вторник, обычным телефоном, есть большая вероятность, что HTC потеряет большое число своих поклонников.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *