HTC Butterfly 2: вариация на тему M8 с камерой Duo Camera и водонепроницаемостью

The-HTC-Butterfly-2-is-a-waterproofed-One-M8-with-13MP-Duo-CameraHTC Butterfly 2, вариант японского HTC J Butterfly для потребителей других стран анонсирован на официальном блоге компании. Butterfly 2 немного отличается от эксклюзивного девайса, выпущенного для японского оператора KDDI в конце июля — он стал даже лучше в каком-то смысле.Новый девайс  стилизован под флагманский One M8, но предлагает, что часто происходит, компромиссные спецификации за меньшую цену. Так, HTC Butterfly 2 использует поликарбонат вместо алюминиевого корпуса, как у M8, но в тоже время, смартфон сохранил стандарт IP57 -то есть водонепроницаемость, а также отличную камеру Duo Camera на 13 Мп — а не UltraPixels -камеру.

3

В общем, в остальном спецификации те же: 5 дюймовый экран Super LCD3 с разрешением 1080 x 1920, шустрый четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801, 2ГБ оперативной памяти, внутренней или 1 или 32 ГБ, есть слот под microSD-карту. Два фронтальных динамика, несколько видоизменены — теперь они HTC BoomSound. Емкость батареи 2700 мFч, немного даже больше, чем на One M8.

2

1

О цене пока что не известно ничего, хотя наверняка уже скоро станет известно: HTC обещает, что Butterfly 2 попадет в Тайване в продажу уже начиная со 2 сентября. Компания при этом планирует дистрибуцию через крупных беспроводных операторов и ритейлеров в другие страны, такие как Гонконг, Индия, Малайзия, Сингапур, Тайланд.

5

По слухам, девайс также будет распространятся и на западные страны.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *